Llega el momento del postre y te envuelve un sentimiento de frustración… “quieres, pero no debes”, “quieres, pero no puedes”. La mayoría de las veces piensas: “bueno… sólo una esquinita, ya me cuido reduciendo la cena, haciendo más ejercicio…” y acabas comiéndote un trozo de tarta buenísima, pero sintiéndote culpable.
«Nunca creerías que no tienen ni azúcar, ni gluten, ni lactosa.»
TAART nace para eliminar todos estos sentimientos de duda y culpabilidad, para que disfrutes sin miedos, para que saborees sin frustración y sobre todo, para que no sacrifiques la calidad, la tradición y la sensación de felicidad cuando tomas tu postre favorito de siempre.
TAART es una pastelería “free” ubicada en la ciudad de Madrid, cuya misión es protegerte y verte sonreír al ofrecer productos que son tan deliciosos que nunca creerías que no tienen ni azúcar, ni gluten, ni lactosa.
Nuestra filosofía parte de una alimentación consciente y saludable, creyendo que todos los productos deben tener un gran sabor, una gran textura y ser agradables a la vista sin dejar de lado la nutrición. Por ello, nuestros ingredientes básicos consisten en harinas orgánicas integrales, huevos frescos de granja, cacao 100% sostenible y frutas y verduras de huerto.
«Nuestra ilusión es convertir tus sueños y necesidades en realidad. Poder llegar a todos y que nadie se quede sin un postre delicioso.»
Nuestra razón de ser, TÚ, que te importa tu salud y la de los tuyos, que, en una restricción, buscas una oportunidad, que te gusta sacar una sonrisa a los demás, que quieres soluciones que no impliquen renuncias, que quieres un rato para relajarte y disfrutar más de todos los aspectos de la vida, que no te conformas con cualquier producto y que te gusta celebrar. A ti te decimos, que nos encanta ver cómo DISFRUTAS CUIDÁNDOTE.
Por todo ello no podemos esperar para comenzar cada día. Lo que nos motiva es cuidarte elaborando los mejores postres para hacerte feliz.